您好!欢迎来到滑县总工会!

考核见真功 测评促提升 ——滑县总工会召开2020年度职业化工会工作者考核测评工作会

发表时间:2021-02-03 作者:滑县总工会 【字体大小:

1月22日上午,滑县总工会根据《安阳市乡镇(街道)职业化工会工作者管理办法》有关规定,在二楼会议室对全县各乡镇(街道)职业化工会工作者进行述职。县总工会党组副书记、常务副主席李莉,县总工会党组成员、困难职工帮扶中心主任姬生辉,工会机关各部室负责人和全体乡镇职业化工会工作者参加了此次会议。

图片

测评内容在德、能、勤、绩、廉、学等方面的基础上,重点围绕2020年度工作业绩和下步工作计划依次进行述职。各部室负责人根据各乡镇(街道)职业化工会工作者平时工作开展情况和述职内容,进行了客观、公正的民主测评。

图片

图片

县总工会常务副主席李莉在会上指出:希望通过本次考核,能够更好的调动各乡镇职业化工会工作者的工作积极性和创造性,主动、认真开展工作,推动基层工会工作创新发展。李莉主席要求:在以后的工作中,一要明确角色定位,明确工作职责、明确服务对象,把工会工作做实、做细;二要工作作风优良,利用工会平台充分发挥好服务职能、协调职能,真正发挥工会做为职工“娘家人”作用;三要工作目标落实。今年是十四五开局之年,工会工作要紧紧围绕十四五规划,谋化好本级工会工作,在上级工会的领导下共创滑县工会新局面。

最后,县总工会组织部长樊振庆就2021年度组织工作进行了具体安排部署。各乡镇(街道)职业化工会工作者也纷纷表示,今后一定要加强自身业务素质提升,切切实实做好基层工会工作。


阅读量:193次