您好!欢迎来到滑县总工会!

滑县总工会举行全市“双十佳”表彰送奖活动

发表时间:2021-02-03 作者:滑县总工会 【字体大小:

关于开展第六届安阳市职工职业道德建设“双十佳”评选表彰活动滑县“双十佳”评选结果揭晓。经过推荐申报、实地考评、宣传展播、网络投票、综合评议,滑县广播电视局、滑县自然资源局分别荣获“安阳市职业道德建设十佳单位”、“安阳市职业道德建设先进单位”称号,滑县留固镇党政办主任、纪委副书记韩硕荣获“安阳市职业道德建设十佳个人”称号。

图片

因疫情原因,1月21日下午,在县总工会会议室,滑县总工会为获此殊荣的滑县广播电视局工会代表、滑县国土资源局工会代表、滑县留固镇党政办主任韩硕等一行集中授奖。滑县总工会副主席杨玉芳、宣教部部长刘瑞瑞参加颁发证书活动。

图片

颁发荣誉证书活动中,滑县总工会副主席杨玉芳宣读了市总工会的表彰决定,并向荣获表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。杨主席勉励,将以此次送奖活动为动力,受奖的单位要珍惜荣誉、继续发扬攻坚克难、锐意进取、扎实工作,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,忠诚履职,再创佳绩,再立新功。她要求,全县各级工会组织要以受到表彰的单位或个人为榜样,进一步鼓足干劲,自我加压,真抓实干,奋勇争先,再创佳绩,做出新的贡献。

图片


阅读量:190次